Iklan Anda (Banner)

Netizen tidak sabar melihat kelahiran anak pertama Dahlia Poland

0
HanyaBerbagi.com - Pasangan Dahlia Poland dan Fandy Christian saat tengah harap-harap cemas menanti kelahiran anak pertama mereka. Rasa cemas dan penasaran ternyata bukan hanya dirasakan mereka berdua tapi juga fans dan netizen.

Mereka mengatakan sangat menanti kelahiran anak pertama Dahlia dan Fandy. Hal ini diakui oleh netizen setelah Dahlia Poland memamerkan perut buncitnya yang tengah dicium Fandy di akun Instagramnya. Walaupun tidak lagi penasaran soal jenis kelamin sang bayi, namun mereka dibuat penasaran kapan Dahlia akan melahirkan serta rupa dari sang bayi.

“Kk kpn dedeny keluaaar @dahliachr,” tanya akun dijahsegavo96. “Anaknya mirip siapa yaaaaaa,” ujar akun nadyacarmelita. Tidak hanya penasaran, mereka juga mendoakan agar persalinan Dahlia nanti berjalan lancar.

“Ka semoga bayi nya lahir bisa jadi anak yg berbakti kepada org tua , sehat selalu , jadi anak yg taat beragama dan semoga anak kaka bisa menjadi anak kebanggaan ka ulle dan ka fandy aminnnn ditunggu kabar lahiran nya ka @dahliachr,” tandas akun gtaftr.
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog:

Terima kasih atas komentarnya.

Entri Populer