Iklan Anda (Banner)

Terbelalak Melihat Harga Tiket Pesawat yang Dibeli Syahrini Ini

0
HanyaBerbagi.com - Siapa yang tidak kenal dengan Princess Syahrini? Gayanya yang selangit dengan fashion ternama membuat Syahrini dikenal sebagai artis yang elegan. Penyanyi cantik ini kedapatan memakai barang branded dengan harga super mahal. Mulai dari kacamata, sepatu hingga tas Syahrini memiliki harga yang fantastis.
Tak hanya barang-barang fashion, harga tiket pesawat Syahrini juga tak kalah mencengangkan. Sebagai selebriti yang dikenal hidup mewah, pelantun "Sesuatu" ini memang tak sembarangan memilih pesawat untuk bepergian.

Baru-baru ini ada kabar mengejutkan yang datang dari akun fashionsyahrini. Akun tersebut berhasil menjawab segala rasa penasaran netizen soal perkiraan harga tiket pesawat Syahrini. Kabarnya, Syahrini membeli tiket pesawat dengan harga yang cukup fantastis, yaitu Rp 81 juta untuk bertolak dari Singapura ke Frankfurt, Jerman. 
Syahrini membayar Rp 81 juta hanya untuk sekali berangkat ke Jerman. Harga tersebut juga belum termasuk biaya tiket dari Jakarta ke Singapura. Netizen yang mengetahuinya pun langsung terbelalak melihat harga tiket pesawat yang dibeli Syahrini ini.

"Gila gila gila," ujar pemilik akun viett***ath**. "Gilaaaaa @hemasputrir," seru netter berakun ***ckandm***. "Buset edan," sambung netter pemilik akun agu****. "Oh my goooooooooooddddddd," ujar yang lain tak kalah terkejut. Ungkap beberapa pengguna Instagram.
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog:

Terima kasih atas komentarnya.

Entri Populer