Iklan Anda (Banner)

Mendoakan Raffi Ahmad-Nagita 'Terus Berdua', Jessica Iskandar Malah Sindir Ayu Ting Ting?

0
berita.rizalmedia.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina belum lama ini telah merayakan ulang tahun mereka pada Jumat (17/2). Sebagai seorang sahabat, artis cantik Jessica Iskandar tentu ikut memberikan ucapan selamat dan doa.

Tetapi doa wanita yang biasa disapa Jedar itu justru membuat netter heboh. Bukan tanpa alasan, tulisan doa Jedar tersebut dinilai netizen memiliki pesan tertentu. Sebuah kalimat "terus berdua" dalam doanya dianggap netter menyindir seseorang yang pernah digosipkan dengan Raffi.

"Selamat ulang tahun 17-2!!! Terus berdua!! Bahagia terus, sehat dan sukses dalam segala hal!" tulis Jedar di bagian keterangan foto Raffi dan Nagita. "PEPSYE dan MEMSYE pokoknya kalian pasangan paling romantis selamanya!! Amin @raffinagita1717."

Tak heran jika menduga apabila Jedar tengah menyindir pedangdut Ayu Ting Ting. Sebagaimana diketahui, Raffi dan Ayu sekarang kerap digosipkan menjalin hubungan terlarang. "Doa.nya manep, 'Tetep Berdua' kyak smakin terang ini," tulis pemilik akun @piran*z.
.
"Amin dan semoga di jauh kahn oleh ayu japok," balas akun @masuksaj**7. "@nurapri***26 krn ayting kan berharap aa sm gigi cere, trus dese dikawinin yakali buang berlian demi t*kai," tambah akun @mal_d**e.
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog:

Terima kasih atas komentarnya.

Entri Populer