Iklan Anda (Banner)

Nagita Menyindir Raffi Jarang Pulang, Ayu Ting Ting Senyum Sedih dan Ingat Allah Sebab Sering Dikritik?

0
berita.rizalmedia.com - Nagita Slavina memang sempat diduga menyindir jika Raffi Ahmad jarang pulang. Curhatan dan tatapan sedih Rafathar ini membuat netizen ikutan bersimpati. Bukan hanya Nagita, Ayu Ting Ting juga sempat mengisyaratkan perasaannya setelah banjir kritikan.

Tak hanya soal penampilannya di IFW 2017 yang mirip kue lapis ataupun kemucing, ibu dari Bilqis itu masih disalahkan atas kedekatannya dengan Raffi. Apabila biasanya pelantun "My Lopely" itu menanggapinya dengan emosi, sekarang Ayu berusaha lebih tegar. Ia memamerkan selfie tersenyum dan memohon doa pada Yang Maha Kuasa.

Seperti yang diketahui Ayu lebih dikenal dengan sosoknya yang kontroversial, Ayu juga masih ingat untuk beribadah. Ia seperti ingin mengungkap kalau dirinya tak mengejar kebahagiaan di dunia melainkan di akhirat. "Hanya tersenyum," tulis Ayu pamer selfie namun tampak sendu.

 "Ya Allah, jadikanlah cinta kami pada kehidupan akhirat jauh melebihi kehidupan di dunia. Ya Allah jadikan kami termasuk ke dalam golongan hamba-hambamu yang menggunakan kehidupan dunianya untuk mengejar kebahagiaan di akhirat.

Ya Allah amin," demikian penggalan doa yang diunggah oleh Ayu. Fans yang bersimpati lantas mengamini doa Ayu. "Semoga cpt dpt jodoh dunia akherat..Amiin," kata fans. "Insya Allah amin, tetap semangat ya Ayu," seru yang lainnya.
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog:

Terima kasih atas komentarnya.

Entri Populer