Iklan Anda (Banner)

Saking Cantik dan elegannya, Jessica Iskandar Hingga Disebut Sebagai Janda Terhormat

0
berita.rizalmedia.com - Artis cantik Jessica Iskandar atau yang akrab disapa jedar ini tampak terlihat begitu cantik dan mempesona. Pasalnya, Jedar kenakan gaun merah panjang layaknya seorang princess. Sebelum mengunggah foto ini, diketahui Jedar terlebih dahulu mengunggah foto dirinya dan sahabat-sahabatnya.
Kerap dipanggil dengan geng sosialita, Jedar dan sahabat-sahabatnya memilih melakukan foto dengan gaya yang cukup mewah. Sementara foto yang diunggah oleh Jedar kali ini, merupakan salah satu foto di antaranya.
"People will stare make it worth their while. @inijedar @inijedar in @monicaivena at @kunstkring touch by @bubahalfian and taken with @steve_nhardy @eshapicture." Tulis Jessica Iskandar dalam postingannya pada 29 Maret 2017. Dimana janda satu anak ini tengah berpose di sebuah ruangan yang bergaya klasik. Saking cantik dan elegannya, Jessica Iskandar hingga disebut sebagai janda terhormat. Hal ini juga dikaitkan dengan kepribadian Jedar yang dianggap jatuh cinta pada tempatnya. Bukan kepada pria yang telah memiliki kekasih ataupun istri. Melihat foto Jedar yang wah tersebut, banyak netizen ramai-ramai memberikan komentar seperti berikut ini. @adifaa_11, "Janda terhormat mbak @inijedar . gak pernah gesek2 suami orang." @dhanfandy, "Ini yg pemain beauty & the beast ya...cantiknya @inijedar." @valencd_, "Nah ini yg nma nya janda berkualitas gak kya ayu tingtong. Mbee." @intannyajessi, "Cantiknya kebangetan ini mah bagi2 boleh lho kak cantiknya hihi @inijedar."
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog:

Terima kasih atas komentarnya.

Entri Populer