Iklan Anda (Banner)

Netizen Berharap Jika Raffi dan Nagita Memang Benar Dikaruniai Adik Untuk Rafathar

0
berita.rizalmedia.com - Raffi Ahmad pernah diramalkan akan segera mempunyai anak kedua di tahun 2017 ini. Hal itu diungkapkan di acara sebuah acara yang dibintangi Raffi, Pesbukers yang tayang di ANTV. Rupanya, ramalan itu seakan terjawab. Pasalnya, telah beredar foto jika Nagita Slavina telah mengunjungi dokter kandung. Pemilik akun @lambe_turah mengunggah foto Nagita yang mengunjungi dokter kandungan tersebut pada hari Minggu, (214/5/1017).
"Eaaa eaaa Hape Jadul ketemu ama mamase dan embake di RS Brawijaya semalam. . Unch unchhh mba giginya ketemu OBGYN yang sama lhoo ama OBGYN mommy. . Eaa eaaaa Konsultasi apa ceki ceki nich," tulis pemilik akun @lambe_turah.
Dalam foto itu, tampak Nagita yang tengah duduk di kursi antrian. Tak sendiri, Nagita tentu saja didampingi oleh suami tercinta. Menurut sumber yang memberikan informasi itu, keduanya berada di rumah sakit Brawijaya. Dalam foto itu tertulis "Omg sebelahan sm artez, Brawijaya Women & Children Hospital." Belum jelas apakah Nagita memang tengah hamil atau belum. Hingga saat ini, Nagita maupun Raffi masih belum membagikan kabar bahagia itu. Meski begitu, melihat foto Nagita dan Raffi yang tersebar di social media tersebut, netizen berharap jika Raffi dan Nagita memang benar dikaruniai adik untuk Rafathar. drink.house : "Sepertinya rafathar mau punya adek yaaa." dianoppo634 : "Keknya ratata mo punya beibii lgiii yes...semoga dehhhhh." nurulyuliana26 : "Semoga memsye hamil..aamiin." sally_bintang : "Mudah2an hamil." adhimpandukartika : "Lg program anak ke 2." mutiapuri : "Aamiin semoga Hamil beneran Aamiin.”
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog:

Terima kasih atas komentarnya.

Entri Populer