Iklan Anda (Banner)

Postingan Kezia Mengenai Kabar Bahagia Tentang Kehamilannya

0
berita.rizalmedia.com - Kabar bahagia rupanya menghampiri artis cantik Kezia Karamoy. Kezia resmi menikah pada 30 Maret 2017 kemarin dan kini sudah memberikan kabar mengejutkan. Baru satu bulan menikah, mantan personel girldband Cherrybelle ini sudah diberi kepercayaan untuk memiliki momongan. Kabar ini berasal dari akun Instagram @itskeziakaramoy. Dari akun instagram miliknya, ia memberitahukan kabar gembira tersebut.
Lewat keterangan foto yang diunggahnya, Kezia mengungkapkan kalau dirinya kini harus selalu minum susu. Padahal wanita berusia 24 tahun ini mengaku kalau dirinya paling tidak suka dengan susu. Bukan hanya itu, makanan yang dikonsumsi oleh istri Axcel Narang pun mulai dijaga. Tidak sembarang makanan bisa ia makan. Kezia pun menyemangati dirinya yang mulai bersiap untuk menjadi seorang ibu. Tak hanya untuk dirinya sendiri, adik kandung Angel Karamoy ini juga memberi semangat kepada sang suami yang sebentar lagi akan menjadi seorang ayah. Ia pun menuliskan caption seperti berikut ini.
"Rutinitas setiap hari ku skrg ga boleh lepas dari susu walau aku paling ga suka susu tapi harus ngalah dan makanan udh dijaga dan pilih pilih. semangat persiapan jd mama .. semangat juga yg mau jadi papa @axcelnarang #kadoterindah #mrandmrsnarang #keziakaramoy #happyday #pregnant #newfamilymember." Namun sayang sekali, postingan Kezia mengenai kabar bahagia tentang kehamilannya ini sepi dari ucapan selamat netizen karena Kezia menonaktifkan kolom komentarnya. Meski begitu, semoga Kezia dan Axcel Narang dikaruniai seorang anak yang baik dan berguna bagi nusa dan bangsa. Selamat Kezia!
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog:

Terima kasih atas komentarnya.

Entri Populer